19 февраля 2019 г.

Опасный вирус

Сергей Бунтман - один из самых интеллигентных и уважаемых мною журналистов "Эха Москвы" ( кстати, именно ему же принадлежит слоган радиостанции "Слушайте радио, остальное - видимость") удивил своей фанатской выходкой в прямом эфире.  Человеку 62 года, напомню...

«Зенит» изошелся на дерьмо. «Зенит» бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите – и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте. Газпромовское зенитовское болото. Ненавижу больше всех. Люблю одного человека – Семака. Все. А, и Радимова, прости, пожалуйста. А этих самых, с «Виража» особенно, которые только и могут делать, что кричать «Быстров – свинья». Нет, я могу сказать. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу «Зенит» всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за «Зенит». Понимаешь? Никогда! В жизни – никогда. Ваш дрянной «Вираж», с вашей дрянной командой, никогда в жизни никуда не выйдет. И провалится в маленькую уборную», – сказал Бунтман в радиоэфире 11 февраля.

Вот я давно привык, что подобные слова можно прочесть в комментариях от многочисленных жЫвотных под названием футбольные фанаты. Как ни парадоксально, я их не переношу и по всей видимости к ним не отношусь. Это какие-то непонятные мне ролевые игры,в которых ты должен быть фанатично предан одним цветам, ненавидя все остальные... Ну ладно разное там быдло привыкло выражать свой примитивизм именно таким образом. Но я никак не мог предположить, что в советском интеллигенте (в очках и с усами!) может сидеть эта заразная инфекция. Может быть что-то личное... Быть может, жена ушла к футболисту "Зенита"? А может просто радиоведущий был под градусом. Я удивлен, не знаю что сказать... Единственное, что скрашивает этот момент - его извинение и добровольный уход. Хотя, я думаю, что к нему надо отнестись как к члену семьи... ну бывает, ну погорячился... жизнь продолжается. Забавно при всем при этом, что зарплату ему платит всё тот же "Газпром", чей медиахолдинг, как известно, владеет "Эхом".

Комментариев нет:

Отправить комментарий